Taboulé de kale façon libanais

Quand tu as du kale par ton amap et que tu ne sais quoi en faire, tu cherches et tu trouves!

Un taboulé riche en verdure et exactement ce qu’il faut pour un repas équilibré 

Ingrédients:

  • 1 grand verre de semoule ( j’ai mis de la semoule quinoa)
  • 500g de kale
  • 1 pamplemousse
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • Huile
  • Persil 
  • Menthe

Préparez la semoule de manière classique.

Émincez les tomates et Le concombre en petits dés.

Coupez très finement le chou kale ( je l’ai passé au mixeur).

Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez le jus de pamplemousse, l’huile et beaucoup de persil et de menthe.

Réservez au frais et dégustez.


Miam! 

Une réflexion sur “Taboulé de kale façon libanais

Laisser un commentaire