Clafoutis courgettes et tomates

Gros coup de chaleur hier à Paris, on a eu un avant goût de l’été.

Vite fait, un clafoutis parfait avec cette chaleur

Ingrédients:

  • 2 courgettes
  • 100g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 50 g de ricotta
  • 50 g de farine
  • 25cl de lait
  • 3 œufs

Émincez les courgettes et faites les un peu revenir avec l’oignon.

Mettez le ensuite au fond d’un plat à gratin, parsemez de tomates cerises entières et recouvrez du mélange ricotta, farine, lait et œufs.

Au four pendant 30mn à 200 degrés


Miam! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s