Jarret de veau braisé aux deux coriandre 

Ici on ne mange de la viande que le dimanche ( ou quasi) alors autant se faire plaisir avec une de très bonne qualité!

Il n’en reste pas une miette….

Ingrédients:

  • 1 jarret de veau ( j’ai pris 1,3 kg pour 2 adultes et 3 enfants) ( mais mes enfants mangent peu de viande)
  • 500g de pois chiche
  • Pommes de terre ( j’en ai mis deux par personne)
  • 2 oignons
  • 1 gros bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cas de graines de coriandre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cas de graines de sésame
  • 8 cl d’huile de sésame

Epluchez et hachez les oignons.

Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande cocotte sur feu doux. Déposez le jarret, salez poivrez et laissez rissoler 10mn sur tous les côtés en faisant attention de ne pas brûler l’huile de sésame. 

Ajoutez les oignons et les graines de coriandre. Faites fondre les oignons puis versez le bouillon et laissez mijoter 1h30 à feu très doux. 

Egouttez et rincez les pois chiche. Epluchez les pommes de terre.

Ajoutez les à la cocotte et laissez cuire encore 45mn… La viande doit se détacher. 

Hachez les feuilles de coriandre et ajoutez les dans le plat ainsi que les graines de sésame avant de servir  ( ce que j’ai oublié de faire…) 

Miam!

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