Navets et pommes de terre caramélisés à la sauce soja

Les navets ne se mangent pas que dans un pot au feu. Personnellement je les adore crus râpés dans une salade mais c’est une autre histoire.

Cette fois ci je les ai fait sautés avec des pommes de terre et c’était délicieux!

Ingrédients:

  • 250 g de pommes de terre
  • 250g de navets
  • Gingembre surgelé ou frais coupé en petits morceaux
  • 2 cas de miel
  • Huile d’olive
  • Sauce soja

Épluchez les pommes de terre et les navets.

Faites les cuire 10mn dans de l’eau bouillante.

Égouttez, réservez et coupez ensuite en dés.

Dans un wok, faites revenir le gingembre, l’huile et le miel. 

Ajoutez les légumes et faites les caraméliser pendant 15mn en remuant régulièrement.

Ajoutez 5mn avant de servir de la sauce soja.

Parsemez au moment de servir de coriandre.

Miam!

Une réflexion sur “Navets et pommes de terre caramélisés à la sauce soja

Laisser un commentaire