Poêlée de chou vert

Allez comprendre les enfants adorent le chou alors qu’ils râlent pour manger des courgettes…. bref… cette poêlée est juste parfaite avant la nuit de tempête que météo France nous annonce!

Ingrédients:

  • 1 chou vert
  • 1 dizaine de champignons de Paris
  • 250g de lardons

Émincez le chou vert et placez le dans un wok avec de l’huile. Laissez mijoter 10mn puis ajoutez les lardons et les champignons émincés.

Laissez encore mijoter pendant 10mn jusqu’à ce que le chou soit tendre.


Miam! 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s