Flan de carottes 

Rapide et efficace pour un dîner d’hiver ou accompagner des grillades en été…

Ingrédients:

  • 300g de carottes
  • 30 cl de crème
  • 4 œufs
  • 30 g de fromage râpé
  • Persil, sel et poivre

Préchauffez le four à 180 degrés.

Râpez les carottes et mettez dans des moules à mini cakes.

Mélangez les œufs, la crème, le fromage, le persil, le sel et le poivre.

Versez la préparation sur les carottes.

Puis mettez les au four pendant 30mn


Miam! 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s