Flan aux poireaux et truite fumée 

Coco, truite et poireaux c’est exotique comme mélange! Et étonnement c’est très bon

Ingrédients:

  • 3 poireaux
  • 3 tranches de truite fumée
  • 25cl de lait de coco
  • 3 œufs
  • 2 cas de farine
  • 1 pincée de levure 
  • 1 pincée de curry

Nettoyez et émincez les poireaux. Faites les revenir en fondue dans du beurre.

Les placez ensuite dans un plat gratin et parsemez de morceaux de truite.

Dans un saladier, fouettez les œufs, La farine, La levure, Le lait de coco et Le curry.

Versez dans le plat à gratin. 

30mn à 180 degrés 

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s