Gratin de céleri rave, navet et pommes de terre

Pas facile de faire manger certains légumes aux enfants. Associez les à des pommes de terre avec du lait et de la crème et cela passe sans problème!

Ingrédients :

  • 1 céleri rave
  • 1 ou 2 navets
  • 6 pommes de terre
  • 20 cl de crème 
  • 10 cl de lait
  • Gruyère râpé 

Épluchez les légumes et émincez les finement.

Faites les cuire 15mn dans une casserole avec Le mélange lait et crème.

Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de gruyère râpé.

Au four pendant 15mn à 180 degrés!


Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s