Parmentier de patates douces au haché végétal 

Le haché végétal que j’achète tout fait chez bio c bon est juste génial! On dirait vraiment de la viande haché à la tomate tant au niveau du goût que de la structure.

Il s’agit d’un mélange de tofu, tomates et sauce soja.

Ici je l’ai utilise avec des patates douces et c’était delicieux

Ingrédients:

  • 750g de patates douces
  • 1 cas d’huile de sésame
  • 2 cas de sauce soja
  • 400g de haché végétal
  • 100g de fromage râpé 
  • 10cl de crème liquide

Epluchez les patàtes douces et coupez les en gros dés pour le cuire 20mn dans de l’eau bouillante. 

Égouttez les et écrasez les pour en faire une purée. Ajoutez y la crème et le fromage. Réservez.

Mettez à cuire l’huile de sésame et la sauce soja. Ajoutez y le haché et laissez mijoter 5mn.

Dans un plat à gratin mettez y le haché puis la purée.

Enfournez pour 20mn à 190 degrés 

Miam! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s