Maquereaux au jus de bouillabaisse

Le samedi c’est poisson et celui ci était delicieux. 

Vous pouvez mettre le poisson que vous voulez mais le maquereau est un des poissons le moins pollué alors je vous le recommande fortement 😁

Ingrédients:

  • Filets de maquereau 
  • 800g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 dosettes de safran
  • 1 cas de pastis
  • 3 brins de thym
  • 3 cas de fumet de poisson

Dans un plat placez les filets de maquereaux, salez, poivrez et arrosez de pastis.

Emincez et épluchez les oignons.

Coupez en dés les tomates.

Epluchez et rincez les pommes de terre, et coupez les en frites épaisses.

Faites chauffer 2 cas d’huile dans une cocotte et faites y fondre à feu doux les oignons pendant 5mn. Ajoutez les tomates, 40cl d’eau et le fulet. Ajoutez le thym, le safran et les pommes de terre.

Au bout de 20mn  ajoutez le poisson et laissez mijoter jusqu’à ce que celui ci soit cuit ( 10mn pour les filets de maquereaux)

Servez chaud


Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s