Linguine au sarrasin ricotta citron basilic

Alors attention avec les pâtes au sarrasin, il faut les rincer après cuisson pour qu’elle ne collent pas…

Ingrédients:

  • 400g de linguine 
  • 250g de ricotta
  • Ail
  • Un citron
  • Basilic

Faites cuire les pâtes et rincez les bien. ( gardez deux louches d’eau de cuisson)

Faites revenir dans un wok avec un peu d’huile l’ail. Ajoutez le jus du citron et la ricotta.

Faites sauter les pâtes dans le wok en ajoutant le reste d’eau de cuisson, puis attendre que la sauce épaississe un peu et servez avec du basilic ( idéalement frais mais ici le surgelé de Picard)


Miam! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s