Œufs cocotte à l’indienne 

Je pense jamais à en faire et pourtant c’est ludique et super bon.

Ici j’ai fait un mélange légumes un peu épicé….

( et j’ai accompagné le tout avec du quinoa pour un déjeuner complet et équilibré)
Ingrédients:

  • Œufs
  • 200g d’épinards surgelés
  • 3 carottes
  • 50g de noix de cajou
  • 3 cas de crème de soja
  • 1 cas de curry

Dans un wok, mettez les épinards surgelés avec les carottes coupées en rondelles. Ajoutez de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que les légumes le soient.

Ajoutez  la crème de soja, le curry et les noix de cajou légèrement concassées, et mélangez bien.

Préchauffez le four à 180 degrés.

Disposez les légumes dans les ramequins et cassez un œuf dedans.

Mettez les ramequins au four dans un plat rempli d’eau bouillante et faites cuire 15mn


Miam! 

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