Salade tiède de crevettes, petits pois et nouilles de riz

Vite fait bien fait, et malgré la chaleur, un plat qui a été dévoré par les kids!

Ingrédients:

  • 250g de crevettes ( j’ai pris des bio cuites de chez Picard)
  • 300g de petits pois
  • 150g de pâtes ( j’ai utilisé des spaghettis au riz complet)
  • 1 cac d’huile de coco
  • Ail et gingembre
  • 2 cas d’huile de sésame
  • 2 cas de sauce soja

Faites réchauffer ( ou cuire) les crevettes dans une poêle avec l’huile de coco, du gingembre et de l’air.

Réservez.

Faites cuire les pâtes et les petits pois en même temps.

Dans un saladier, Melangez l’huile et la sauce soja. 

Ajoutez les pâtes et les petits pois, puis les crevettes.

Mélangez bien et dégustez tiède.


Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s