Pizza bianca di patate

La pizza c’est bon mais il y a une vie après le tomate fromage jambon champignon.

Une recette pas très light mais bien évidemment délicieux!

Ingrédients:

  • 3 pommes de terre de couleurs différentes 
  • 125g de tomates cerise
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 champignon de Paris
  • Thym et romarin
  • 4 cas de crème fraîche
  • 100g d parmesan
  • 50g de roquefort
  • Pâte à pizza ( j’en ai fait une sans gluten) ( recette sur le blog de clemsansgluten)

Prechauffez le four à 240°

Etalez la pâte à pizza. 

Lavez les pommes de terre et coupez les finement à la mandoline.

Coupez les tomates en deux, Emincez l’oignon et le champignon.

Pour le nappage, émiettez le roquefort et Melangez le au parmesan et à la crème.

Garnissez la pâte du nappage et répartissez dessus les pommes de terre, champignon, oignon, tomates et les herbes

Enfournez 10mn


( photo super moche désolée)

Mais Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s