Cheese cake coco

Passion cheesecake ici.

Passion coco aussi.

Alors je vous raconte pas le bonheur de ce dessert 😋😋😋

Ingrédients:

  • 60g de beurre
  • 500g de fromage type Philadelphia
  • 30cl de crème de noix de coco
  • 4 œufs
  • 110g de sucre
  • 160g de biscuits sablés
  • 80g de noix de coco râpée 
  • 125 g de fruits rouges ( j’ai utilisé le mélange Picard bio)

Reduisez les biscuits en poudre et ajoutez y le beurre fondu.

Versez le tout dans un moule à charnières, tassez bien le fond et placez au frais 30mn.

Fouettez le fromage, la crème de coco et le sucre.

Ajoutez un à un les œufs puis la noix de coco.

Versez la préparation dans le moule et enfournez 40mn à 150°. Éteignez puis laissez refroidir dans le four entrouvert 1h.

Placez au frais et démoulez le lendemain matin.

Saupoudrez de noix de coco et parsemez de fruits rouges.

Sortez le gâteau 30mn avant de le dégustez 


Miam! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s