Mini cakes fondant à la polenta et au citron 

Préparez un goûter maison n’est jamais difficile mais peu prendre un peu de temps ( et de l’anticipation surtout). Parfois ( comme hier soir) je me retrouve à cuisiner au dernier moment parce que justement je n’avais pas anticiper.

Finalement ces petits cakes ont été super rapides à préparer et à l’odeur qui sortait du four, je suis sûre que en plus ils seront délicieux!

Ingrédients:

  • 2 citrons bio
  • 3 œufs
  • 50g de beurre fondu
  • 250g de yaourt 
  • 140g de sucre de canne 
  • 100g de polenta
  • 100g de poudre d’amande
  • 50g de fécule de maïs
  • 30g de purée d’amande ( ou de sésame blanc)
  • 1 sachet de levure


Faites fondre le beurre et mélangez le avec le sucre.


Ajoutez y les œufs, le yaourt, la polenta, la poudre d’amande, la fécule de maïs, la puree d’amande, la levure et le jus des deux citrons.

Préchauffez le four à 160°, et remplissez des moules à mini cakes du mélange.

Enfournez pour 40 mn


 Miam!

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