Goûter super moelleux pommes et quinoa

Alors attention moelleux garantie pour ce gâteau ultra sain et ultra simple à faire!!!

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre roux
  • 3cas d’huile d’olive
  •  75g de farine de quinoa
  • 50g de poudre d’amandes
  • 25g de fécule de maïs
  • 190g de compote de pommes
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 1cas de rhum
  • vanille en poudre

 

 

Préchauffez le four à 180°

Melangez le sucre avec les œufs. Ajoutez l’huile, les farines, la poudre d’amandes et la levure. Continuez avec la compote, le rhum et la vanille en poudre.

Graissez un plat de votre choix et mettez y le mélange.

image

35mn au four. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau mais ne laissez pas trop longtemps pour qu’il garde sont moelleux!

image

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s