Gâteau coco chocolat et sarrasin

On essaie depuis quelques temps de ne plus faire manger de gluten à mon ainée. Pas toujours simple pour une petite fille de son âge alors j’essaie de trouver les recettes miracles pour les goûter. Et celle ci est une superbe découverte! Vue sur le blog Je cuisine sans gluten, j’ai un peu modifié les quantités et le résultat est à tomber! Ultra moelleux et absolument pas friable. Un pur délice!!!

Ingredients:

  • 4 oeufs
  • 120g de sucre roux
  • 50g de farine de chataigne
  • 100g de noix de coco râpée
  • 100g d’huile de coco
  • 120g de chocolat sans gluten découpé en grosses pépites

Battez les jaunes des œufs avec le sucre, ajoutez l’huile puis la farine et la noix de coco.

image.jpeg

Battez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation.

Remuez délicatement et ajoutez les petites de chocolat.

Mettez la préparation dans un moule à manqué graissé et enfournez 35mn dans un four à 180°

image

Miam!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s