Cheese naan

Pour accompagner une soupe du dimanche soir devant un film en famille pour finir un week-end en douceur….

Ingredients:

  • 65g de yahouet
  • 6 portions de fromage fondu
  • 250g de farine
  • 2g de sucre
  • 4 g de levure boulangere
  • 1/2 sachet de levure
  • 25g d’huile
  • 2g de sel

 

Melangez la farine, le sucre, la levure dans un saladier.

Préparez la levure de boulangerie en la mettant dans 7cl d’eau tiède.

Ajoutez dans le mélange farine sucre, l’huile, le yaourt  et la levure. Pétrissez en ajoutant de l’eau jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.

Laissez reposer 1h30 dans un endroit chaud.

Une fois la pâte levée, préparez 12 petits boules.

Etalez le pour former des disques.

Placez 6 disques sur un plan de travail, déposez y une portion de fromage fondu, recouvrez d’une autre disque et pressez pour fixer l’ensemble.

Faites chauffez une grande poêle à feu vif et déposez le naan. Laissez dorer 5 mn de chaque côté

image

Miam!

 

7 réflexions sur “Cheese naan

  1. Karine dit :

    Bonjour Aurélie, je vais essayer de mettre tes naans au menu ce week-end! fromage fondu tu prends de la vache qui rigole, ou autre chose? j’ai de la graisse de noix de coco dans mes placards , c’est pareil que l’huile? Faudra juste que je la fasse fondre avant de l’intègrer à la pâte…

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