Waterzoï de lotte crémeux

Super miam pour ce plat du week-end! Recette vue dans le Elle à table.

Ingrédients:

  • 600g de filets de lotte
  • 200g de carottes
  • 2 blancs de poirezux
  • 2 branches de celeri
  • 2 echalottes
  • 40cl de fumet de poisson
  • 20cl de crème liquide
  • 25g de beurre

Epluchez, lavez et coupez les carottes ainsi que le céleri.

Emincez et lavez les blancs de poireaux.

Epluchez et hachez les échalotes.

Coupez les filets de lotte en morceaux.

Faites bouillir 10mn le fumet de poisson et ajoutez la crème. Réservez.

Faites fondre les carottes et les échalotes dans une poêle avec le beurre pendant 5mn. Ajoutez ensuite le céleri et les poireaux. Remuez régulièrement. Versez la sauce dans la sauteuse et ajoutez les morceaux de poisson. Faites mijoter jusqu’à ce que cela soit cuit.

 image

Miam!

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