Lasagnes de chou vert frisé

Le plat que les enfants doivent détester sur le principe et qui pourtant est juste délicieux! D’ailleurs ils en ont mangé sans problème!!

Ingrédients:

  • 1/2 chou vert frise
  • 25g de fromage rape
  • 25cl de lait
  • 2cas de crème fraiche
  • 3 cas de maizena
  • muscade
  • 1l de sauce tomate

 

Préchauffez le four à 250° Et préparez la béchamel.

Dans une petite casserole, faites fondre la crème fraîche et ajoutez la maïzena puis le lait et remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Roncez et séchez les feuilles de chou.

Dans un plat à gratin, disposez 1/3 des feuilles de chou, nappez de la moitié de la sauce tomate puis d’1/3 de béchamel. Renouvelez ces opérations, finissez avec la béchamel et recouvrez de fromage râpé.

image

Enfournez pour 20mn.

image.jpeg

Miam!

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s