Brandade de poisson crémeuse aux haricots blancs et algues

Une bonne alternative aux pommes de terre et qui passe presque inaperçu auprès des enfants.

Ingredients:

  • 500g d’haricots blancs
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 500g ( ou moins j’ai mis 200g) de poisson
  • 4 cas d’huile d’olive
  • persil
  • 1 brique de crème soja ou autre
  • algues sechees

 

La veille, trempez vos haricots blancs

Cuisez les dans un grand volume d’eau avec les lauriers et l’oignon piqué des clous de girofle.

45 mn

10mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les filets de poisson

Mixez après avoir enlevé le laurier et l’oignon avec la crème. Ajoutez les algues séchées

Mettez le tout dans un plat à gratin puis ajoutez de la chapelure si vous en avez ( j’ai pour ma part haché du pain des fleurs)

image

Miam!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s