Gratin d’épinards et ravioles

Un plat gourmand et sain pour un mercredi taxi!

Il a été dévoré ici 🙂

 

Ingrédients:

  • 500 g d’épinards ( surgelés bio pour moi mais les frais sont parfaits aussi)
  • 1 paquet de ravioles au fromage
  • crème liquide
  • Gruyère râpé

Faites revenir les épinards surgelés avec un peu d’eau. Bien égoutter…

Dans un plat à gratin, disposez les ravioles séparées puis recouvrez des epinards

Ajoutez la crème liquide et parsemez de gruyère râpé.

20mn à 180°

image

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s