Pain de thon

Idéal en fin de week-end quand il vous reste plein de pain et que vous voulez accompagner une soupe du dimanche soir!

J’ai utilisé du pain noir aux céréales et c’était délicieux.

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain grillé
  • 3 œufs
  • 20cl de lait ou de crème
  • 350g de thon en boite
  • 2 cas de persil
  • 100g de fromage râpé

Reduisez le pain en fine chapelure et mouillez avec la crème ou le lait.

Dans un saladier battez les œufs et ajoutez la chapelure, le thon émietté et le persil. Mélangez.

Prechauffez le four à 210°

Beurrez un moule à cake, versez y la préparation et saupoudrez de gruyère râpé, enfournez pour 40mn.

Laissez refroidir avant de démouler.

image

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s