Risotto chou fleur et brocolis

Risotto veut dire riz mais ici il n’y en a pas… Et les râleurs de la famille ont mangé leurs légumes sans problème…

A refaire de toute urgence!

Ingrédients:

  • 1 chou fleur
  • 1 brocolis
  • Bouillon de légumes
  • 1 verre de vin blanc
  • 20cl de crème de soja
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Parmesan

Diluer le bouillon dans de l’eau chaude  (j’avais prévu 1 litre mais les légumes rendant beaucoup d’eau j’en ai eu besoin que de 50cl)

Chauffez l’huile dans une sauteuse et ajoutez le chou fleur et le brocoli émincés en petits morceaux (de la taille d’un grain de riz) ainsi que le vin blanc.

Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Versez une louche de bouillon chaud, et renouvelez jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Incorporez ensuite le soja et le parmesan.

IMG_1916

(ici servi avec des Saint Jacques au lard)

Miam!

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