Orecchiettes primavera

Le one pot pasta c’est le plat que j’adore…

J’arrive après la bataille et certains puristes crient au scandale mais je vous conseille de les faire sans hésiter.

Ici aux légumes évidemment parce que chez nous, pas un repas sans légumes 😉

 

Ingrédients:

  • 250g de orecchiettes
  • 200g de brocolis
  • 150g de fèves
  • 150g de haricots verts coupés en morceaux de 1cm
  • 1 oignon émincé
  • Le jus d’un citron
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 20cl de crème liquide
  • 1 càs de bouillon de légumes
  • 1 càc de gros sel
  • 2 tours à moulin de poivre
  • 75cl d’eau
  • Parmesan pour servir

 

Dans une grande casserole, mettez tous les ingrédients en respectant l’ordre indiqué.

Laissez cuire 15mn sur feu moyen, en remuant. A la fin il doit rester 2cm d’eau.

Laissez reposer 5 mn pour que la sauce ait le temps d’épaissir.

Servez avec des morceaux de parmesan

IMG_9220.JPG

 

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s