Ragoût aux légumes

Hiver ne signifie pas que soupe pour manger des légumes! Vous pouvez essayer les ragoûts pour varier les plaisirs et surtout manger des légumes à chaque repas…

Celui ci est fait avec des légumes de saison mais on peut les changer ou en rajouter!

Ingrédients:

  • 4 carottes
  • 1 tranche de citrouille
  • 200g de champignons de Paris
  • 100g de maïs en conserve
  • Thym, persil
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • Ail
  • 50g de crème liquide
  • Bouillon aux herbes
  • 2 cas d’huile d’olive

Epluchez les légumes (sauf la citrouille si elle est bio).

Emincez les oignons et faites les revenir dans un faitout avec l’huile.

Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre et la citrouille coupées en gros morceaux. Ajoutez 15cl d’eau, l’ail et émiettez le cube de bouillon.

Lavez les champignons et coupez les en 4. Egouttez le maïs. Ajoutez les dans le faitout avec du thym et du persil.

Laissez cuire à feu moyen 30mn.

Ajoutez la crème en fin de cuisson.

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Miam!

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