Mousse aux brocolis

Avec un poisson et pour faire manger les brocolis aux enfants…

Ingrédients:

  • 1 brocolis
  • 3 oeufs
  • 50g de beurre
  • 25cl de crème liquide
  • 25cl de lait
  • 30g de farine
  • Muscade
  • Sel, poivre

 

Lavez et cuisez les fleurettes de brocolis à la vapeur.

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire 2mn en remuant. Ajoutez la crème puis faites épaissir à feu doux.

Assaisonnez de sel et poivre et de muscade, ajoutez les oeufs et mélangez.

Mixez les brocolis cuits et mélangez à la sauce.

Répartissez dans un plat à gratin et enfournez pour 15mn à 210°

IMG_1387

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s