Verrine Mascarpone sablés

Un dessert vite fait (mais à préparer un peu à l’avance), pas très light mais super bon.

3 ingrédients et 5 mn de préparation!

  • Petits gâteaux sablés
  • 1 pot de mascarpone
  • 2 blancs d’oeuf

Montez les blancs en neige et incorporez au mascarpone.

Réservez 2h au froid.

Dans des verrines, mettez des petits morceaux de sablés eu fond, recouvrez de crème puis remettre des morceaux.

IMG_0958

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s