Crumble de patates douces et poireaux

Recette aperçue dans le magazine Gourmand mais que j’ai modifié car tous les ingrédients ne me plaisaient pas (elle proposait par exemple de mettre de la poudre d’amande).

Ce qui fonctionne super bien c’est le mélange poireaux patates douces (pas évident dis comme ça) et le lait de coco. Le croustillant du millet est à tomber!

Que de bons légumes (bio), une céréale qui change du blé, un plat santé pour cet hiver!

Ingrédients:

  • 3 grosses patates douces
  • 2 poireaux
  • 50cl de lait de curry
  • 1 càc de pâte de curry
  • 100g de parmesan
  • 100g de millet décortiqué
  • Bouillon de légumes en poudre
  • Sel et poivre

Epluchez et découpez les patates douces en cube, émincez les poireaux.

Faites les cuire dans de l’eau bouillante pendant environ 15mn.

Egouttez et mettez les dans un plat à gratin.

Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry.

Versez le mélange sur les légumes.

Mélangez le beurre en pommade, le millet et le parmesan.

Recouvrez les légumes et enfournez 20mn à 180°.

IMG_0991

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s