Dos de cabillaud tomate basilic

Une sauce froide délicieuse pour accompagner notre poisson du samedi. Evidemment les enfants ont refusé d’en avoir mais les parents se sont bien régalés!

Ingrédients:

  • Ail
  • Tomates
  • Basilic
  • Huile d’olive

Coupez les tomates en dés, effeuillez et lavez le basilic.

Mixez avec de l’ail et de l’huile d’olive.

Servez froid avec le dos de cabillaud cuit.

IMG_0812

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s