Curry de gambas

Ce livre est vraiment une mine d’or… Simplissime comme son nom l’indique et surtout délicieux. Pour l’instant très peu de recettes m’ont déçues.

Celle ci a enchanté un de nos mercredi taxi…

Ingrédients:

  • Gambas ou crevettes
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 40 feuilles de basilic
  • 100cl de lait de coco
  • 2 càs de curry

Préchauffez le four à 180°.

Décortiquez les gambas en gardant la tête et la queue, et posez les dans un plat.

Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, le lait de coco avec le curry préalablement mélangé avec le curry, puis enfournez 20mn.

IMG_0786

Miam!

IMG_0789

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s