Poulet frit à la crème d’avocat

Des nuggets en fait mais ça plait toujours autant aux enfants surtout un jour de lundi sans cantine!

J’en fais souvent et cette recette ne change pas des autres (chapelure, en mixant des restes de pain rassis, et un oeuf).

La nouveauté c’est cette crème d’avocat qui accompagne (bon les enfants n’en ont pas voulu) proposé dans le livre Simplissime.

J’ai trouvé cela très bon mais je conseille de mettre un seul citron si comme moi vous n’aimez pas trop l’acidité…

Ingrédients:

  • 2 avocats
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 citrons

Epluchez et mixez les avocats avec le basilic et le citron. Salez et poivrez.

IMG_0762

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s