Fricassée de fèves aux oignons rouges et lardons de saucisse sèche

Encore une recette de ce livre magnifique Légumes de JF Mallet.

(si vous utilisez des fèves fraiches, il faut les écosser, les plonger 30 secondes dans de l’eau bouillante, et enlever les peaux épaisses)

(ou sinon si vous êtes comme moi) (fainéante) (vous les achetez chez Picard)

Ingrédients:

  • 750g de fèves surgelées
  • 2 oignons rouges
  • Une petite saucisse sèche (ou un chorizo)
  • Persil plat
  • Ail
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 80g de beurre
  • Sel et poivre

Chauffez l’huile d’olive dans un wok et saisissez les oignons et l’ail émincés puis laissez roussir. Baissez le feu ajoutez le beurre (je ne l’ai pas fait et c’était une erreur car les fèves étaient un peu sèches), la saucisse et les fèves.

Laissez cuire à feu doux 20mn. Ajoutez le persil

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Miam!

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