Gratin de patates douces et pommes de terre

A première vue rien d’extraordinaire ni d’original.

Et pourtant cette recette vue dans le magazine Vital Food surprend avec le mélange du lait de coco et du thym. Gros succès auprès de mes enfants!

Ingrédients:

  • 600g de patates douces
  • 400g de pommes de terre
  • 20cl de crème de coco
  • 50cl de lait (j’ai mis du lait de riz)
  • 100g d’ossau-iraty râpé
  • Muscade
  • Thym

Epluchez les féculents et faites les cuire 25mn à la vapeur.

Préchauffez le four à 210°.

Mélangez la crème de coco et le lait.

Coupez les légumes cuits et placez les dans un plat à gratin. Parsemez de thym et de muscade. Recouvrez de la crème et du fromage râpé.

25mn au four.

IMG_0497

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s