Flan aux petits légumes

Dégusté tiède ou froid ce petit flan est parfait pour l’été!

Ingrédients:

  • 500g de petits pois
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 6 oeufs
  • 20cl de lait
  • 15cl de crème fraiche
  • 40g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Faites cuire les petits pois et les carottes coupées en rondelles.

Egouttez et laissez tiédir.

Dans un saladier mélangez les oeufs, le parmesan, le lait et la crème fraiche.

Incorporez les légumes. Salez et poivrez.

Versez dans un plat et faites cuire au bain marie 20mn à 180°

IMG_0327

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s