Tourte aux épinards et herbes

Un bon basique pour les soirées d’été, car cette tourte est délicieuse tiède ou froide.

Ingrédients:

  • 500g épinards
  • 30g de beurre
  • 20cl crème liquide
  • 3 oeufs
  • 80g de chèvre frais
  • Basilic
  • Persil
  • Ciboulette
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d’oeuf

Faites fondre dans une poêle le beurre, et faites cuire à feu vif les épinards.

Laissez refroidir et ajoutez dans les dans un saladier avec la crème liquide, les oeufs, le chèvre frais et les herbes (quantités en fonction de vos envies). Mélangez

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une première pâte dans un plat à tarte, versez la garniture et recouvrez de la deuxième pâte.

Pincez les bords pour bien souder et dorez la surface avec un jaune d’oeuf.

Enfournez pour 30mn

IMG_5193

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s