Pizza light et sans gluten

Cette recette fait le buzz depuis quelques semaines sur internet et j’avais envie de l’essayer.

Honnêtement c’est juste délicieux. Rien à voir avec de la pâte à pizza classique (on oublie si on veut manger une vraie pizza sans grossir) mais c’est croustillant et moelleux en même temps et j’adore le goût du choux fleur mélangé à un goût de pizza classique!

Ingrédients:

  • 1 chou fleur (sa grosseur fera la taille de votre pâte)
  • 1 oeuf
  • 70g de fromage râpé
  • Garniture pizza au choix (ici sauce tomates, lardons, mozzarella)

Faite cuire le choux fleur à la vapeur, puis mixez le pour obtenir une semoule.

IMG_5150

Une fois refroidie, ajoutez l’oeuf et le fromage râpé.

Etalez sur un papier sulfurisé pour obtenir un fond de pizza.

IMG_5152

Faites cuire 15mn dans un four préchauffé à 200°.

IMG_5153

Garnir selon vos envies et remettre au four 10mn.

IMG_5164

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s