Salade de fèves au cottage cheese

J’ai vraiment passé un cap avec les enfants qui mangent maintenant tous des crudités et des légumes froids sans problème (avant il fallait que cela soit cuit ET chaud).

Cette recette vue dans le magazine Saveurs est parfaite! A refaire pour un pique-nique ou un barbecue entre amis

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400g de fèves écossées
  • 500g de pommes de terre
  • 3 càs de cottage cheese
  • Coriandre
  • 6 cas d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Faites cuire les fèves et rincez les à l’eau froide.

Epluchez et découpez en dés les pommes de terre, mettez le dans un plat allant au four arrosez de 3 cas d’huile et enfournez pour 30mn à 200°.

Dans un saladier, fouettez le cottage cheese, 3 cas d’huile, de la coriandre, du sel et du poivre.

Ajoutez les fèves et les pommes de terre.

Mélangez délicatement.

IMG_0195

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s