Chicken burger à l’asiatique

Faire plaisir aux enfants les jours de lundi sans cantine et surtout varier au maximum, c’est un peu mon leitmotiv.

Ici on met de coté le burger végétarien ou l’excellent burger du Blend pour goûter le chicken burger (mais tellement meilleur que celui du Mc Do) à l’asiatique car ici la sauce soja on adore ça!

Ingrédients pour 4 petits burgers:

  • 2 filets de poulet
  • Sauce soja
  • Huile de tournesol
  • Coriandre
  • 4 tranches d’emmental
  • 4 petits pains à burger (ou buns ici)

Quelques heures avant faites mariner les escalopes de poulet avec une marinade soja huile et coriandre

Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu de marinade.

Préchauffez votre four à 100°.

Montez les burger avec une tranche d’emmental et la moitié d’une escalope.

Mettez les 10mn au four pour que le pain devienne chaud et que le fromage fonde.

IMG_5135

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s