Créme de chorizo pour accompagner un poisson

Encore une sauce me direz vous. Et oui le poisson est tellement meilleur quand il est bien accompagné. Ici un mélange terre/mer que j’affectionne particulièrement!

Ingrédients:

  • 1 échalote
  • 20 cm de chorizo
  • Beurre
  • 20 cl de crème liquide

Faites revenir une échelote émincée dans un peu de beurre, rajoutez un peu de chorizo coupé en dés et 20cl de crème liquide.

Laissez infuser après avoir porté à ébullition.

Mixez un peu si comme mes enfants vous n’aimez pas les bouts 😀😀😀

IMG_5094

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s