Sauté de poulet à l’espagnole

Un plat de mercredi taxi parfait car préparé à l’avance, rapide et simple, et qui a évidemment beaucoup plus aux enfants!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500g d’haricots blancs
  • 4 filets de poulet
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1/2 chorizo
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • Ail
  • Gingembre
  • Huile d’olive, sel, poivre

Faites tremper les haricots blancs 12h dans l’eau froide, puis les égoutter et les cuire 40mn.

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Epépinez et détaillez le poivron en petits dés.

Otez la peau du chorizo et détaillez le en rondelles.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites revenir l’oignon, le poivron, l’ail et le poulet coupé en morceaux dans une sauteuse avec de l’huile.

Versez la sauce tomate et laissez mijotez 20mn. N’oubliez pas de rajouter du gingembre, sel et poivre à votre convenance.

Rajoutez les haricots blancs et réchauffez 10mn.

Pendant ce temps faites croustiller le chorizo dans une poêle à sec et versez le dans le plat avant de servir

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Miam!

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