Poêlée de tofu au curry et épinards

Quoi tes enfants mangent des épinards et du tofu??!!! Et ben oui! et vu la tuerie de saveurs de cette recette, ils auraient eu tort de ne pas goûter 🙂

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200g de tofu
  • 250g d’épinards (surgelés et bio car c’est un légume à risque au niveau des pesticides)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • Ail
  • Gingembre
  • 2 càs de curry
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 cas d’huile de sésame

Epluchez et ciselez l’oignon.

Rincez les tomates et coupez les en dés.

Détaillez le tofu en dés.

Dans un wok, faites revenir l’oignon, le gingembre et l’ail avec l’huile de sésame, pendant 4-5mn.

Ajoutez les épinards et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Ajoutez les dés de tomates, puis ajoutez le tofu, le curry et la sauce soja.

Laissez mijoter 5mn.

IMG_4771

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s