Salade de printemps

On tourne autours de salades vertes pour manger le plus de légumes possible.

Ici on mange le navet cru et franchement c’est délicieux!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 navets
  • 100g de fèves
  • 10 cerneaux de noix
  • 200g de mâche
  • 2 avocat
  • 1 citron
  • 4 cas d’huile d’olive
  • sel, piment d’espelette

Dans un saladier, mélangez les fèves cuites, la mâche, les noix, les navets coupés en dés.

Mixez les avocats avec le jus de citron et huile d’olive.

Assaisonnez la salade avec cette sauce

IMG_4656

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s