Tarte à la roquette et au chèvre

Evidemment le mieux est de faire sa pâte brisée (rapide et simple, il faut juste prévoir le temps de repos) pour cette tarte fraiche et sans prétention, mais délicieuse!

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • fromage de chèvre
  • 15cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 150g de roquette

Préchauffez le four à 180°

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez et recouvrez de roquette.

Fouettez les oeufs et la crème, versez sur la roquette.

Disposez des tranches de fromage sur la tarte.

Enfournez 25mn

IMG_4399

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s