Navarin d’agneau au vin blanc

Le bon plat en sauce que j’adore faire le week-end.

L’agneau c’est une viande assez forte mais qui passe totalement dans ce genre de plat. Un régal!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg d’épaule d’agneau coupée en morceaux
  • 1 kg de carottes et navets
  • 2 càs de farine
  • 1 oignon
  • 30cl de vin blanc
  • 40cl de bouillon de légimes
  • 40 cl de sauce tomates
  • romarin
  • 40g de beurre
  • 2 cas d’huile d’olive

Mélangez du romarin avec la farine et enrobez les morceaux d’agneau.

Faites dorer le beurre et l’huile dans une cocotte et ajoutez l’agneau pendant 5mn.

Ajoutez la sauce tomates et le vin. Couvrez de bouillon à mi hauteur.

Couvrez et faites cuire pendant 1h.

Pelez et coupez les légumes en morceaux. Ajoutez les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 1h.

Servez avec du persil

FullSizeRender

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s