Poulet rôti au lait de coco et citron vert

J’adore le poulet rôti classique mais j’adore aussi changer.

Une recette vue sur le magazine Saveurs qui a beaucoup plus ici

Ingrédients pour un poulet:

  • 1kg de pommes de terre grenaille
  • 300g de petits pois
  • 3 gousses d’ail
  • 2 citrons verts
  • 30cl de lait de coco
  • 2 cas d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre

Préchauffez le four à 180°

Mélangez le jus d’un citron, le zeste avec l’huile et le lait de coco.

Coupez l’autre citron et mettez le entre la peau et la chair du poulet à différents endroits.

Déposez le poulet dans un plat et badigeonnez le du mélange coco huile.

Enfournez pour 1h15.

Au bout de 20mn de cuisson, ajoutez les pommes de terre lavées et coupées en deux. Ajoutez aussi l’ail.

Badigeonnez régulièrement le poulet et les légumes de lait de coco.

Faites cuire les petits pois à l’eau et ajoutez les cuits 5 mn avant la fin de la cuisson.

IMG_4309

Miam!

(ne jetez pas la carcasse, on va faire du bouillon de poulet après)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s