Chili sin carne (mais avec tofu)

L’apport traditionnel en protéines de la viande est remplacé par le tofu et les haricots rouges. Ne vous inquiétez pas, c’est comme si vous mangez de la viande! (et c’est aussi bon)

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 1 càs de cannelle
  • 1 càs de cumin
  • 1 càc de piment d’espelette
  • 400g d’haricots rouges cuits (prévoir de les faire tremper la veille puis 1H15 de cuisson)
  • 500g de tomates pelées
  • 200g de tofu nature
  • coriandre
  • sel, poivre

Emincez les oignons, coupez les courgettes et les poivrons en dés.

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Les faire revenir dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Rajoutez les épices et laissez cuire encore 2mn.

Ajoutez les haricots rouges et les tomates. Laissez mijoter 30mn. 10mn avant la fin émiettez le tofu et ajoutez le.

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Au moment de servir parsemez de coriandre.

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Miam!

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