Je crois qu’il y a autant de recettes de curry que d’indiens en Inde 🙂 J’adore ça et je teste toutes les recettes que j’aperçois…
Celle ci vu dans Saveurs est excellente. Le tahini (purée de sésame) donne un super goût. Bon le lait de coco et le sésame, ce n’est pas très régime régime mais les enfants mangent leur poisson sans problème (enfin les miens adorent ça)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600g de poisson blanc ferme
- 1 gros oignon émincé
- 50cl de lait de coco
- 100g de tahini
- 1 càs de curry rouge thaï
- 2 cas d’huile végétale
- 2 càs de Nuoc Mam
- 1 citron vert
- coriandre
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile. Ajoutez le curry rouge puis le tahini et le lait de coco. Portez doucement à frémissement et rajouter le poisson coupé en morceaux et le nunc mam.
Laissez frémir 10-15mn, ajouter le jus du citron vert et la coriandre.
Miam!
Fait ce soir, recette adoptée ! Merci
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