Crêpe coréenne aux poivrons (ou comment faire manger des légumes à ses enfants)

Une petite recette en retard mais demandée plusieurs fois par Laure du Nid alors je vous la livre.

Trouvée dans le magazine Gourmand et proposée par Cyril Lignac

Ingrédients pour 4 grosses crêpes:

– 3 poivrons (jaune, rouge et vert)

– de l’huile de sésame

– de la sauce soja

– 2 oeufs

– 10 càs de farine

– 30cl d’eau (environ) (à changer au feeling)

Faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans de l’huile. Laissez mijoter pour qu’ils deviennent bien tendre. A la fin rajouter de la sauce soja.

Pendant ce temps préparer la pâte à crêpe.

Rajouter les poivrons à la pâte (je les ai mixés parce que je savais ou sinon que les enfants allaient râler, mais cela doit être meilleur non mixés)

Faire cuire les crêpes, et déguster

Miam!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s